La nostra Cucina

Per iniziare…

Burratina artigianale

Con pere cbt ,rucola e pistacchi
€ 12

Salmone navigato

Marinato agli agrumi, salsa allo yogurt
e menta
€ 12

Cozze in zuppetta

Aglio e prezzemolo
€ 12

Bottarga e…

Olio EVO, limone, misticanza
€ 12

Polpo in salita

Su letto di sedano e olive taggiasche
€ 12

Tagliata di Salumi e formaggi del nostro territorio

€ 12

…Poi…

Parmigiana di melanzane

€ 5

Patate al forno

€ 5

Patate fritte

€ 5

Chips

€ 5

Cruditè dell’orto

€ 5

…Per continuare…

Soprafritto

Calamari,polpo e il mare di oggi
€ 15

Filetto di pescato del giorno

In umido (250 gr.)
€ 15

Filetto di cavallo

Ai ferri corti ( 220 gr)
€ 15

Medaglie di filetto di maiale

Glassato al miele e fil’e ferru
€ 15

Tocchi di baccalà

Panati al sesamo e fritti, maionese al limone, misticanza
€ 15

…Per ben finire.

Tortino innamorato

dal cuore caldo e gelato fior di latte
€ 5

Tiram in su

amarettii,caffè,crema di mascarpone
€ 5

Millefoglie

con frutta fresca
€ 5

Gelat’in

€ 5

INFO SERATA:

Apertura Musiclub h. 20:00 – Inizio Spettacolo h. 21:00

INOUT Musiclub - Cagliari


LO SPETTACOLO NON È SOLO SUL PALCO.

Ci piacciono la musica, da suonare e da ascoltare, l’architettura e la cucina: non potremmo dunque rinunciare a qualche buon bicchiere, senza esagerare, per accompagnare degnamente qualche chiacchiera e qualche assaggio sfizioso. Ci piace condividere le nostre passioni. Così è nata l’idea di unire una bella sala con palco ad una terrazza panoramica sul Golfo di Cagliari, e godere per tutto l’anno i piaceri della cultura e del convivio.

IL PIACERE AUTENTICO VA CONDIVISO

INOUT Musiclub – Viale G.Marconi 173 (Terrazza – Piano Elevato)

× Prenota con Whatsapp