
La nostra Cucina
Per iniziare…
Burratina artigianale
Con pere cbt ,rucola e pistacchi
€ 12
Salmone navigato
Marinato agli agrumi, salsa allo yogurt
e menta
€ 12
Cozze in zuppetta
Aglio e prezzemolo
€ 12
Bottarga e…
Olio EVO, limone, misticanza
€ 12
Polpo in salita
Su letto di sedano e olive taggiasche
€ 12
Tagliata di Salumi e formaggi del nostro territorio
€ 12
…Poi…
Parmigiana di melanzane
€ 5
Patate al forno
€ 5
Patate fritte
€ 5
Chips
€ 5
Cruditè dell’orto
€ 5
…Per continuare…
Soprafritto
Calamari,polpo e il mare di oggi
€ 15
Filetto di pescato del giorno
In umido (250 gr.)
€ 15
Filetto di cavallo
Ai ferri corti ( 220 gr)
€ 15
Medaglie di filetto di maiale
Glassato al miele e fil’e ferru
€ 15
Tocchi di baccalà
Panati al sesamo e fritti, maionese al limone, misticanza
€ 15
…Per ben finire.
Tortino innamorato
dal cuore caldo e gelato fior di latte
€ 5
Tiram in su
amarettii,caffè,crema di mascarpone
€ 5
Millefoglie
con frutta fresca
€ 5
Gelat’in
€ 5
INFO SERATA:
Apertura Musiclub h. 20:00 – Inizio Spettacolo h. 21:00

LO SPETTACOLO NON È SOLO SUL PALCO.
Ci piacciono la musica, da suonare e da ascoltare, l’architettura e la cucina: non potremmo dunque rinunciare a qualche buon bicchiere, senza esagerare, per accompagnare degnamente qualche chiacchiera e qualche assaggio sfizioso. Ci piace condividere le nostre passioni. Così è nata l’idea di unire una bella sala con palco ad una terrazza panoramica sul Golfo di Cagliari, e godere per tutto l’anno i piaceri della cultura e del convivio.